http://msk-doma.ru/

О наращивании "3D-lashes"...

Опубликовано: 33 дня назад (24 февраля 2015)
Блог: Орша
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Процедура наращивания ресниц «3D-Lashes» заключается в приклеивании по одной искусственной реснички к натуральным ресницам при помощи специального клея. Клей, используемый для приклеивания ресниц «3D-Lashes», наносится не на кожу, а на натуральные ресницы. Клей не имеет запаха и обеспечивает прочное склеивание ресниц «3D-Lashes» с натуральными ресницами.

Преимущества ресниц:

— продолжительный эффект — сохранение заданного объёма ресниц до 3-х недель;

— ресницы «3D-Lashes» очень лёгкие, мягкие, комфортные в ношении, и ощущаются как натуральные ресницы;

— ресницы «3D-Lashes» устойчивы к солнцу, воде, поту и слезам. С ними Вы можете принимать душ, плавать, спать;

— процедура наращивания ресниц «3D-Lashes» очень комфортная и расслабляющая для Вас;

— ресницы «3D-Lashes» делают глаза более выразительными.

Характеристики ресниц

— Ресницы «3D-Lashes» изготавливаются из специальных синтетических микрополиэстеровых нитей — материала, идентичного натуральному человеческому волосу.

— Ресницы «3D-Lashes» отличаются гибкостью, они не ломаются и имеют красивый натуральный изгиб.

В чём особенность ресниц «3D-Lashes»?

Ресницы «3D-Lashes» выглядят абсолютно натурально, они очень лёгкие, мягкие и комфортные в ношении. Ресницы «3D-Lashes» устойчивы к солнцу, воде, поту и слезам. С ресницами «3D-Lashes» клиент может принимать душ, плавать, спать. Процедура наращивания очень комфортна и расслабляющая для клиента. При наращивании ресниц «3D-Lashes» каждая искусственная ресница приклеивается по отдельности к натуральным ресницам.


Чем ресницы «3D-Lashes» отличаются от обычных искусственных ресниц?

Главное отличие – это специальная формула клея, используемого для приклеивания ресниц, тип ресниц, внешний вид ресниц и продолжительный эффект процедуры. Ресницы «3D-Lashes» выглядят абсолютно идентично натуральным человеческим ресницам. Они устойчивы к загибанию, а используемые для их приклеивания клей, высыхая, остаётся мягким и создаёт полипептидные связи, позволяющие ресницам оставаться гибкими и упругими. Каждая ресничка «3D-Lashes» наносится по одной к натуральным ресницам. Ресницы «3D-Lashes» очень лёгкие, они не причиняют дискомфорт глазам и не вызывают выпадения натуральных ресниц. Заданный объём ресниц сохраняется в среднем до 3-х недель.


Вредят ли ресницы «3D-Lashes» натуральным ресницам?

В отличие от традиционных продуктов для наращивания ресниц, клей и ресницы «3D-Lashes» абсолютно безвредны для натуральных ресниц. При соблюдении правильного ухода согласно всем предписаниям мастера нанесение вреда натуральным ресницам исключено.


Как долго держатся ресницы «3D-Lashes»?

Обычно эффект процедуры сохраняется до 3-х недель. Ресницы «3D-Lashes» держатся до тех пор, пока не отрастают натуральные ресницы. Можно ли наносить тушь на ресницы «3D-Lashes»? Как правило, для ресниц «3D-Lashes» нанесение туши не требуется, так как они выглядят выразительными и объёмными. Однако для клиентов, которые всё-таки желают использовать тушь, компания разработала специальную тушь «3D More Gorgeous» для подкрашивания кончиков ресниц. Эта тушь специально предназначена для использования с ресницами «3D-Lashes». Использование обычной туши, а также средств для снятия туши, исключено.


Каким образом снимаются ресницы «3D-Lashes»?

Для снятия ресниц «3D-Lashes» предусмотрены специальные средства. Этот препарат предназначен только для профессионального использования, поэтому, если Вы желаете снять ресницы «3D-Lashes», Вы должны придти на процедуру к мастеру.
пожелания | Где вы гуляете? Ищем компанию

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика