|
Денис, удачи тебе в поисках!!!А никого не ищу))
|
|
|
|
Анжелика, давай знакомится
|
|
|
|
ппц..дожили...в интернете мужей ищут....
|
|
|
|
Анжелика, а я устала уже от шагов)....пусть сам теперь ищет
|
|
|
|
Катерина, если честно,то я тоже этого хочу...Но такими темпами долго ждать придётся, да иногда судьбе нужно делать шаг на встречу...
|
|
|
|
Анжелика, а я хочу чтоб он сам меня нашёл)
|
|
|
|
Торт свадебный трехъярусный: "Цветы омбре" Вес: 8,5 кг
Основа 1-ого (нижнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: крем-шарлотт, карамельный соус, персик, ананас Пропитка: коньяк Основа 2-ого и 3его ярусов: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: сливочно-творожный крем, вишня, кусочки шоколада Пропитка: вишневый кирш Цветы и покрытие: шокомастика с добавлением белого шоколада
|
|
|
|
Свадебный двухъярусный торт "Для Влюбленных (2)" Вес: 6,5 кг Ссылка в группе: http://vk.com/orshatort?w=wall-54715569_575/all
Основа 1-ого (нижнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: крем шарлотт, вишня Пропитка: вишневый кирш
Основа 2-ого яруса: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: крем шарлотт, вишня Пропитка: вишневый кирш Цветы, кольца и покрытие: шокомастика с добавлением белого шоколада
|
|
|
|
Свадебный двухъярусный торт "Для Влюбленных" Вес: 6,0 кг Ссылка в группе: http://vk.com/orshatort?w=wall-54715569_571/all
Основа 1-ого (нижнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: сметанный крем, вареная сгущенка «Лакомка», грецкие орехи, фундук, арахис Пропитка: ликер "Бейлиз" Основа 2-ого яруса: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: сливочно-творожный крем, вишня, кусочки шоколада Пропитка: вишневый кирш Цветы и покрытие: шокомастика с добавлением белого шоколада
|
|
|
|
Свадебный трехъярусный торт "Нежность" Вес: 7,0 кг Ссылка в группе: http://vk.com/orshatort?w=wall-54715569_569/all
Основа 1-ого (нижнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: крем шарлотт, карамельный соус, персик, кусочки шоколада Пропитка: персиковый сироп на коньяке
Основа 2-ого (среднего) яруса: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: крем шарлотт, карамельный соус, вишня, кусочки шоколада Пропитка: вишневый кирш
Основа 3-ого (верхнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: крем шарлотт, карамельный соус, вишня, кусочки шоколада Пропитка: коньяк Цветы и покрытие: шокомастика с добавлением белого шоколада, айсинг
|
|
|
|
Свадебный двухъярусный торт "Морской Жемчуг" Вес: 7,0 кг Ссылка в группе: http://vk.com/orshatort?w=wall-54715569_566/all
Основа 1-ого (нижнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: сметанный крем, вареная сгущенка "Лакомка", карамельный соус, грецкие орехи, чернослив Пропитка: коньяк
Основа 2-ого (верхнего) яруса: шоколадный бисквит Прослойка: крем шарлотт, вишня, кусочки шоколада Пропитка: вишневый кирш Фигурки, ракушка и покрытие: шокомастика с добавлением белого шоколада
|
|
|
|
Торт свадебный двухъярусный: Розовая Лилия Вес: 6,0 кг Ссылка в группе: https://vk.com/orshatort?w=wall-54715569_532/all
Основа 1-ого (нижнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: крем-шарлотт с карамельным соусом, вишня Пропитка: вишневый кирш Основа 2-ого (верхнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: крем-шарлотт с карамельным соусом, клубника Пропитка: коньяк Покрытие и цветы: шокомастика с добавлением белого шоколада
|
|
|
|
Торт свадебный трехъярусный: Максиму и Елене (с каллами) Вес: 9,0 кг Ссылка в группе: https://vk.com/orshatort?w=wall-54715569_531/all
Основа 1-ого (нижнего) яруса: медовик Прослойка: сметана, сливки, вареная сгущенка "Лакомка", арахис, чернослив Пропитка: ванильный сироп
Основа 2-ого (среднего) яруса: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: крем шарлотт, карамельный соус, вишня, шоколад Пропитка: вишневый кирш
Основа 3-ого (верхнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: крем шарлотт, карамельный соус, персик, шоколад Пропитка: коньяк Покрытие: шокомастика с добавлением белого шоколада, айсинг
|
|
|
|
Торт свадебный двухъярусный: Розовые лилии с колокольчиками Вес: 7,0 кг Ссылка в группе: https://vk.com/orshatort?w=wall-54715569_529/all
Основа 1-ого (нижнего) яруса: белый бисквит Прослойка: крем-шарлотт, вишня, шоколад Пропитка: вишневый кирш Основа 2-ого (верхнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: крем-шарлотт, персик Пропитка: персиковый сироп Покрытие и цветы: шокомастика с добавлением белого шоколада
|
|
|
|
Торт свадебный: Оранжевые банты Вес: 18,0 кг Ссылка в группе: http://vk.com/orshatort?ad_id=13834979&w=wall-547..
Основа 1-ого (нижнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: крем-шарлотт с карамельным соусом, персики Пропитка: персиковый сироп
Основа 2-ого яруса: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: зефирный крем Пропитка: мороженое Покрытие: мастика
Основа 3-5-ого (верхнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: зефирное суфле Пропитка: мороженое и ванильный сироп Покрытие: мастика
Фигурки молодоженов куплены в магазине.
|
|
|
|
Свадебный торт «Весёлые молодожёны» Вес: 6,0 кг Ссылка в группе: http://vk.com/orshatort?w=wall-54715569_336/all
Основа 1-ого (нижнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: крем-шарлотт с карамельным соусом, персики Пропитка: персиковый сироп с коньяком
Основа 2ого (верхнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: сливочно-творожный крем, вишня Пропитка: вишневый кирш Покрытие и фигурки: шокомастика
|
|
|
|
Свадебный торт трехъярусный «Весенний» Вес: 8,0 кг Ссылка в группе: http://vk.com/orshatort?w=wall-54715569_278/all
Основа 1-ого (нижнего) яруса: белый бисквит на сгущенке Прослойка: крем-шарлотт, карамельный соус, персики Пропитка: коньяк
Основа 2ого (среднего) яруса: бисквит ванильный на кипятке Прослойка: сметанный крем, грецкие орехи, чернослив Пропитка: ликер Bayley's
Основа 3ого (верхнего) яруса: бисквит ванильный на кипятке Прослойка: клубничное суфле, кусочки шоколада Пропитка: клубничный сироп Покрытие: мастика техникой аппликации
|
|
|
|
Торт: Свадебный «Бежевый» Вес: 6,0 кг Ссылка в группе: http://vk.com/orshatort?w=wall-54715569_167/all
Основа 1-ого (нижнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: крем карамельный и крем-шарлотт, персики Пропитка: коньяк
Основа 2ого (среднего) и 3его (верхнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке. Прослойка: сливочный крем, вишня. Пропитка: кирш (вишневый ликер)
|
|
|