Комментарии на сайте

Анжелика Разумнёва комментируетЗНАКОМСТВА ДЕВУШКИ ИЩУТ ПАРНЕЙ 29 марта 2015 в 11:18

Денис, удачи тебе в поисках!!!А никого не ищу))

Анжелика Разумнёва комментируетЗНАКОМСТВА ДЕВУШКИ ИЩУТ ПАРНЕЙ 28 марта 2015 в 18:49

Денис, что мы?

Сергей Халименков комментируетЗНАКОМСТВА ДЕВУШКИ ИЩУТ ПАРНЕЙ 28 марта 2015 в 15:25

Анжелика, давай знакомится

Костя Овчинников комментируетЗНАКОМСТВА ДЕВУШКИ ИЩУТ ПАРНЕЙ 28 марта 2015 в 11:36

ппц..дожили...в интернете мужей ищут....

Катерина Гадсенд комментируетЗНАКОМСТВА ДЕВУШКИ ИЩУТ ПАРНЕЙ 28 марта 2015 в 08:44

Анжелика, а я устала уже от шагов)....пусть сам теперь ищет

Анжелика Разумнёва комментируетЗНАКОМСТВА ДЕВУШКИ ИЩУТ ПАРНЕЙ 28 марта 2015 в 02:28

Катерина, если честно,то я тоже этого хочу...Но такими темпами долго ждать придётся, да иногда судьбе нужно делать шаг на встречу...

Катерина Гадсенд комментируетЗНАКОМСТВА ДЕВУШКИ ИЩУТ ПАРНЕЙ 26 марта 2015 в 19:53

Анжелика, а я хочу чтоб он сам меня нашёл)

Евгений Громыко комментируетЗНАКОМСТВА ДЕВУШКИ ИЩУТ ПАРНЕЙ 26 марта 2015 в 19:53

Анжелика, я готов)

Александр Иващенко комментируетНаши свадебные торты 30 марта 2015 в 16:52

Торт свадебный трехъярусный: "Цветы омбре"
Вес: 8,5 кг

Основа 1-ого (нижнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке
Прослойка: крем-шарлотт, карамельный соус, персик, ананас
Пропитка: коньяк
Основа 2-ого и 3его ярусов: ванильный бисквит на кипятке
Прослойка: сливочно-творожный крем, вишня, кусочки шоколада
Пропитка: вишневый кирш
Цветы и покрытие: шокомастика с добавлением белого шоколада

Александр Иващенко комментируетНаши свадебные торты 30 марта 2015 в 05:57

Свадебный двухъярусный торт "Для Влюбленных (2)"
Вес: 6,5 кг
Ссылка в группе: http://vk.com/orshatort?w=wall-54715569_575/all

Основа 1-ого (нижнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке
Прослойка: крем шарлотт, вишня
Пропитка: вишневый кирш

Основа 2-ого яруса: ванильный бисквит на кипятке
Прослойка: крем шарлотт, вишня
Пропитка: вишневый кирш
Цветы, кольца и покрытие: шокомастика с добавлением белого шоколада

Александр Иващенко комментируетНаши свадебные торты 29 марта 2015 в 21:38

Свадебный двухъярусный торт "Для Влюбленных"
Вес: 6,0 кг
Ссылка в группе: http://vk.com/orshatort?w=wall-54715569_571/all

Основа 1-ого (нижнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке
Прослойка: сметанный крем, вареная сгущенка «Лакомка», грецкие орехи, фундук, арахис
Пропитка: ликер "Бейлиз"
Основа 2-ого яруса: ванильный бисквит на кипятке
Прослойка: сливочно-творожный крем, вишня, кусочки шоколада
Пропитка: вишневый кирш
Цветы и покрытие: шокомастика с добавлением белого шоколада

Александр Иващенко комментируетНаши свадебные торты 29 марта 2015 в 17:59

Свадебный трехъярусный торт "Нежность"
Вес: 7,0 кг
Ссылка в группе: http://vk.com/orshatort?w=wall-54715569_569/all

Основа 1-ого (нижнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке
Прослойка: крем шарлотт, карамельный соус, персик, кусочки шоколада
Пропитка: персиковый сироп на коньяке

Основа 2-ого (среднего) яруса: ванильный бисквит на кипятке
Прослойка: крем шарлотт, карамельный соус, вишня, кусочки шоколада
Пропитка: вишневый кирш

Основа 3-ого (верхнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке
Прослойка: крем шарлотт, карамельный соус, вишня, кусочки шоколада
Пропитка: коньяк
Цветы и покрытие: шокомастика с добавлением белого шоколада, айсинг

Александр Иващенко комментируетНаши свадебные торты 28 марта 2015 в 00:58

Свадебный двухъярусный торт "Морской Жемчуг"
Вес: 7,0 кг
Ссылка в группе: http://vk.com/orshatort?w=wall-54715569_566/all

Основа 1-ого (нижнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке
Прослойка: сметанный крем, вареная сгущенка "Лакомка", карамельный соус, грецкие орехи, чернослив
Пропитка: коньяк

Основа 2-ого (верхнего) яруса: шоколадный бисквит
Прослойка: крем шарлотт, вишня, кусочки шоколада
Пропитка: вишневый кирш
Фигурки, ракушка и покрытие: шокомастика с добавлением белого шоколада

Александр Иващенко комментируетНаши свадебные торты 27 марта 2015 в 07:34

Торт свадебный двухъярусный: Розовая Лилия
Вес: 6,0 кг
Ссылка в группе: https://vk.com/orshatort?w=wall-54715569_532/all

Основа 1-ого (нижнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке
Прослойка: крем-шарлотт с карамельным соусом, вишня
Пропитка: вишневый кирш
Основа 2-ого (верхнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке
Прослойка: крем-шарлотт с карамельным соусом, клубника
Пропитка: коньяк
Покрытие и цветы: шокомастика с добавлением белого шоколада

Александр Иващенко комментируетНаши свадебные торты 27 марта 2015 в 01:58

Торт свадебный трехъярусный: Максиму и Елене (с каллами)
Вес: 9,0 кг
Ссылка в группе: https://vk.com/orshatort?w=wall-54715569_531/all

Основа 1-ого (нижнего) яруса: медовик
Прослойка: сметана, сливки, вареная сгущенка "Лакомка", арахис, чернослив
Пропитка: ванильный сироп

Основа 2-ого (среднего) яруса: ванильный бисквит на кипятке
Прослойка: крем шарлотт, карамельный соус, вишня, шоколад
Пропитка: вишневый кирш

Основа 3-ого (верхнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке
Прослойка: крем шарлотт, карамельный соус, персик, шоколад
Пропитка: коньяк
Покрытие: шокомастика с добавлением белого шоколада, айсинг

Александр Иващенко комментируетНаши свадебные торты 26 марта 2015 в 15:16

Торт свадебный двухъярусный: Розовые лилии с колокольчиками
Вес: 7,0 кг
Ссылка в группе: https://vk.com/orshatort?w=wall-54715569_529/all

Основа 1-ого (нижнего) яруса: белый бисквит
Прослойка: крем-шарлотт, вишня, шоколад
Пропитка: вишневый кирш
Основа 2-ого (верхнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке
Прослойка: крем-шарлотт, персик
Пропитка: персиковый сироп
Покрытие и цветы: шокомастика с добавлением белого шоколада

Александр Иващенко комментируетНаши свадебные торты 26 марта 2015 в 10:41

Торт свадебный: Оранжевые банты
Вес: 18,0 кг
Ссылка в группе: http://vk.com/orshatort?ad_id=13834979&w=wall-547..

Основа 1-ого (нижнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке
Прослойка: крем-шарлотт с карамельным соусом, персики
Пропитка: персиковый сироп

Основа 2-ого яруса: ванильный бисквит на кипятке
Прослойка: зефирный крем
Пропитка: мороженое
Покрытие: мастика

Основа 3-5-ого (верхнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке
Прослойка: зефирное суфле
Пропитка: мороженое и ванильный сироп
Покрытие: мастика

Фигурки молодоженов куплены в магазине.

Александр Иващенко комментируетНаши свадебные торты 26 марта 2015 в 09:31

Свадебный торт «Весёлые молодожёны»
Вес: 6,0 кг
Ссылка в группе: http://vk.com/orshatort?w=wall-54715569_336/all

Основа 1-ого (нижнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке
Прослойка: крем-шарлотт с карамельным соусом, персики
Пропитка: персиковый сироп с коньяком

Основа 2ого (верхнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке
Прослойка: сливочно-творожный крем, вишня
Пропитка: вишневый кирш
Покрытие и фигурки: шокомастика

Александр Иващенко комментируетНаши свадебные торты 25 марта 2015 в 05:47

Свадебный торт трехъярусный «Весенний»
Вес: 8,0 кг
Ссылка в группе: http://vk.com/orshatort?w=wall-54715569_278/all

Основа 1-ого (нижнего) яруса: белый бисквит на сгущенке
Прослойка: крем-шарлотт, карамельный соус, персики
Пропитка: коньяк

Основа 2ого (среднего) яруса: бисквит ванильный на кипятке
Прослойка: сметанный крем, грецкие орехи, чернослив
Пропитка: ликер Bayley's

Основа 3ого (верхнего) яруса: бисквит ванильный на кипятке
Прослойка: клубничное суфле, кусочки шоколада
Пропитка: клубничный сироп
Покрытие: мастика техникой аппликации

Александр Иващенко комментируетНаши свадебные торты 24 марта 2015 в 22:41

Торт: Свадебный «Бежевый»
Вес: 6,0 кг
Ссылка в группе: http://vk.com/orshatort?w=wall-54715569_167/all

Основа 1-ого (нижнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке
Прослойка: крем карамельный и крем-шарлотт, персики
Пропитка: коньяк

Основа 2ого (среднего) и 3его (верхнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке.
Прослойка: сливочный крем, вишня.
Пропитка: кирш (вишневый ликер)
Яндекс.Метрика